Ciberderecho : bases estructurales, modelos de regulación e instituciones de gobernanza de Internet - Barrio Andrés, Moisés ((Derecho y TIC's))
Contenido: 1) El estatuto jurídico del ciberespacio; 2) La batalla por la regulación jurídica del ciberespacio; 3) Las bases estructurales del ciberderecho; 4) Instituciones de gobernanza y coordinación del ciberespacio; 5) El sistema de nombres de dominio; 6) El contenido del ciberespacio.