El viaje de Javier : un itinerario de discernimiento - Guibert, José María ((Jesuitas Mensajero ;)
Biografía de la vida misionera y espiritual de San Francisco Javier (1506-1552), el único de los padres fundadores de la Compañía de Jesús que vivió como misionero fuera de Europa en lugares de la India, Sri Lanka, Indonesia, Japón y la isla China de Sancián, lugar donde el 3 de diciembre falleció.