La politique selon Jean Paul II - Dustin, Daniel (Mame)
Revisión de la enseñanza social y los gestos políticos que caracterizaron al papado de Juan Pablo II a partir de los documentos doctrinales y discursos que emitió. Entre sus miles de documentos, se vislumbra su interés por la democracia, la política internacional, la familia y el matrimonio, la educación y la salud, entre otros temas, que reflejan el espíritu político del líder de la Iglesia.