Los filósofos medievales : I - Fernández, Clemente ((Biblioteca de Autores Cristanos ;)
La presente edición se propone presentar el esplendor de la reflexión filosófica y el pensamiento humano de la era medieval, en particular los precursores de la patrística y la escolástica. En este segundo volumen, se incluye obras de los siguientes autores: San Justino, Atenágoras, Teófilo Antioqueno, San Ireneo, Tertuliano, Clemente de Alejandría, San Basilio, San Gregorio Nacianceno, San Gregorio Niseno, San Agustín, Pseudo-Dionisio Areopagita, Boecio. De filosofía árabe y judía, se muestran obras de los siguientes autores: Al-Kindi, Al-Farabi, Avicena, Avicebrón, Algacel, Averroes, Maimónides, e Ibn Khaldun.