Oxford Picture Dictionary of American English : Monolingual English Edition - Parnwell, E.C (Oxford University)
Diccionario con cerca de 2,000 palabras en inglés (variante norteamericana) que se muestran a través de una serie de viñetas ilustradas con escenas de la vida cotidiana y en donde el lector puede identificar el contexto de las palabras, con el fin de promover una conversación sobre su uso.