Cocina rápida : de la sopa al postre en 90 minutos - Ang, Gonzalo (Reader's Digest)
Libro de cocina que está estructurado en cuatro grandes áreas, correspondientes a las estaciones del año. En cada capítulo aparecen 39 recetas de comida, pensadas para distintos tiempos, así como para momentos diferentes del día y festividades. Las recetas cuentan además una lista de compras con los ingredientes necesarios para prepararlos, esto para facilitar su preparación. Las recetas seleccionadas están pensadas para que sean fáciles de preparar y baratas.