Passeport : Français : de la 5e à la 4e - Robinot, Marie-Hélène (Hachette)
Cuaderno de ejercicios escolares de la enseñanza del francés pensados para resolverse durante el tiempo de vacaciones de verano, con el propósito de preparar al estudiante a su siguiente grado. La serie tiene libros para la enseñanza del francés, el inglés, el alemán y el español.