La democracia transparente : cuento cachanilla - Gasca Reynoso, Héctor (edición de autor)
El escritor mexicalense Héctor Gasca Reynoso cuenta en esta crónica los vicios, los absurdos, las envidias y la hipocresía de la clase política de Mexicali de finales de los años 70 en su búsqueda por el poder de la región.