Charles de Gaulle - Barrès, Philippe (Hachette)
Biografía del militar, político y estadista francés Charles de Gaulle (1890-1970) que muestra su trayectoria militar a partir de ser líder del movimiento en el exilio Francia Libre, contra el gobierno de Vichy y la ocupación alemana (1940-44), así como los años en que se desempeñó como presidente de Francia (1958-69).