¿Una nueva creación? : reflexiones sobre el medio ambiente - Ward, Barbara ((La Justicia en el Mundo ;)
Conferencia pronunciada por la economista Barbara Ward, que formó parte de la Comisión Pontificio Justitia et Pax, quien presenta una reflexión y comentarios acerca del documento “La justicia en el mundo”, que se presentó en el Sínodo de los Obispos de 1971, en donde se discutió sobre el papel de la Iglesia a favor de la justicia, la paz y el desarrollo.