Labor : Articles and Paper - Lewis, W. Arthur (autor); Rottenberg, Simon (autor) (Economic Development Institute, 1961)
Compilación de artículos que aparecieron en distintas revistas académicas internacionales, entre 1952 y 1957, acerca de la relación entre desempleo y crecimiento económico en países subdesarrollados.