Conciencia política - Peterson Legrand, Heberto (Solar, 1994)
Ensayo que exhorta a la ciudadanía a participar en la democracia y en los asuntos políticos de nuestro país y a asumirse como personas libres y responsables, lejos de la apatía y la indiferencia.