Guía fiscal sobre los efectos de la fluctuación de la moneda : preguntas, respuestas, casos prácticos, disposiciones legales - Domínguez Mota, Enrique (Docal)
Se propone resolver las dudas más frecuentes relacionadas al régimen fiscal a partir de que el gobierno federal decidiera en 1976 poner a flotar la paridad de la moneda mexicana con respecto al dólar estadounidense. Se propone resolver las inquietudes de las empresas referidas a los impuestos sobre la renta y los ingresos mercantiles, con el fin de satisfacer sus procesos de información financiera y declaraciones para pago de impuestos.