Así hablaba Nietzsche - Nietzsche, Friedrich (Altera)
Obra que reúne diversos fragmentos tomados de los escritos del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), con el fin de ofrecer una lectura transversal de su pensamiento. Savater publicó esta antología originalmente en 1973, con el título Inventario.