Herramientas para la gestión de calidad - Santiago, Héctor (Círculo Rojo)
Manual de gestión de calidad que se propone suministrar un conocimiento medio de las técnicas de mejora de calidad; ésta conduce a una productividad mayor y a unos costes de calidad menores, que influyen en un incremento de ventas y, por tanto, de beneficios. Se propone pensar en totalidad de un proceso y se decida cuáles son las verdaderas necesidades y exigencias en la mejora de calidad que se desea llevar a cabo.