Ritmo y expresión corporal mediante coreografías - Martínez López, Emilio J. (Paidotribo)
Manual para la enseñanza y aprendizaje de expresión corporal mediante coreografías; se desarrolla mediante la explicación, exposición y ejemplificación videográfica de diez coreografías, a través del material del libro y de un DVD acompañante; en el texto se presenta una ficha de valoración de los aspectos relacionados con el movimiento, la capacidad expresiva y cognitiva, y se incluyen los fotogramas temporales de cada coreografía. En el DVD interactivo se puede visualizar la ejecución completa de cada una de las coreografías.