Psicología aplicada - Cerdá, Enrique (Herder)
Estudio dividido en tres apartados: el primero expone las nociones de inteligencia y los diferentes test para su medición; el segundo, trata sobre la personalidad y los diferentes métodos y test para su exploración; el tercero, plantea los diferentes ámbitos psicológicos de aplicación.