La búsqueda de la verdad - Quine, W.V ((Crítica/Filosofía ;)
W.V. Quine (1908-2000), filósofo y lógico norteamericano con doctorado en matemáticas, plantea en la presente obra las construcciones lógicas y semánticas que dan razón de los significados cognitivos y las raíces del conocimiento.