Deambular otra vez - Almada, Selva (Impronta ; Almadía)
En el marco de la Feria Internacional del Libro de Oaxaca de 2020, en el contexto de la pandemia por COVID-19 y como parte del evento Conversaciones los escritores Selva, Cristina y Juan Pablo se reunieron en línea para reflexionar en torno a la imaginación y la ficción literaria. La presente obra reúne el fruto de dicho encuentro.