Imágenes de la Modernidad : proyectos y expectativas en la Revolución Mexicana 1910-1940 - García Cortés, Carlos A. (curaduría y texto); García Aguirre, Miriam (curaduría y texto); Valles, Alfredo (curaduría y texto); Muñoz, Virgilio (presentación) (CONACULTA ; Centro Cultural Tijuana)
Fotografías que dan cuenta de la construcción del proyecto de nación emanado de la Revolución Mexicana, tanto en términos del imaginario como de las concreciones y prácticas.