Senderos de luz - Osorio, Ignacio (diseño); Gamboa, Arturo (diseño); Guerrero, Erick (diseño); Cabrera Jasso, Ciprián (prólogo) (Gobierno del Estado de Tabasco, Instituto Estatal de Cultura)
El colectivo enfocArte, Círculo Fotográfico es una agrupación independiente de diecinueve fotógrafos tabasqueños que se forma a finales de la década del 1990. La presente obra habla de su historia, su trayectoria y de sus producciones fotográficas.