El rostro, el corazón : in ixtli, in yóllotl - Blando, Rafaél (INAH, 2011)
Ensayo fotográfico que retrata personas de diversas partes del mundo y diversas culturas, imágenes que hablan de identidad personal, de otredad e identificación con el otro. Han sido tomadas en su mayoría en grandes ciudades y sitios turísticos y con ellas el fotógrafo intenta recobrar la sustancia que define al individuo por encima de los diferentes velos socioculturales.