Imágenes de la Realidad - Torrejón, Angeles (Casa de las Imágenes : Agencia ImagenLatina : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Colección de fotografías realizada por Angeles Torrejón entre 1994 y 1997 en que captó la vida cotidiana de las mujeres indígenas de Chiapas.