Memorias y representaciones : sobre la elaboración del genocidio - Feierstein, Daniel ((Sección de Obras de Sociología))
Estudio que analiza el impacto social de las prácticas genocidas en lo que respecta a los procesos de memoria y representación, a partir de los aportes de la neurociencias, el psicoanálisis, la filosofía, la psicología social y la sociología; en los planteamientos se hace alusión a la dictadura argentina. El autor manifiesta en la introducción que la presente obra es el primer volumen de una trilogía, el segundo tratará lo relacionado con los juicios y el tercero, con las responsabilidades; en biblioteca existe solo el V. 1.