Circo - Reyes Coix, Luis Gerardo (View)
Ensayo fotográfico sobre el circo como una práctica cultural en México; retrata los grandes circos y familias vinculadas con el medio en el país y en algunas otras partes del mundo. Junto con las fotografías ofrece información sobre diversos aspectos del arte circense y de su historia.