Familias políticas jaliscienses : 1919-2019 - Hurtado, Javier ((Sociología y Política))
Estudio soicopolítico que analiza la influencia, relaciones y poder de grupos políticos representados por nueve familias jalisciences que han participado en la estructura del sistema político jaliscience durante un siglo. Las nueve familias son: Zuno Hernández, Barba González, García Barragán, González Gallo, Hernández Loza, Silva Romero, Ramírez, Padilla López y Barba Hernández.