Neogótico en Jalisco : guía básica para la apreciación del entorno cultural edificado - Checa-Artasu, Martín M. (Arquitónica)
Descripción crítica de la riqueza patrimonial neogótica en Jalisco, que concentra la mayor cantidad de expresiones de este estilo en el país, con 84 de las 488 identificadas. En su mayoría arquitectura religiosa, pero no únicamente. Y con varias manifestaciones en Guadalajara, pero también en el interior del estado, entre otros Arandas, Ciudad Guzmán, Encarnación de Díaz, Tonalá, Autlán, Atotonilco, Degollado y Tecolotlán.