Economía desde el corazón : incluyendo la economía post COVID-19 - Delgado y Ugarte, Josu Imanol (Díaz de Santos)
Estudio que plantea un panorama general de la economía sustentado en los aportes clave de la teoría económica, en la que a través de la exposición de quince temas los autores pretenden destacar la importancia y el rol de la economía en beneficio de la mayoría. De cada tema expuesto se formulan preguntas al respecto y se dan respuestas con el fin de reforzar su comprensión.