Sujeto mío : 50 fotógrafos captan a sus hijos - Cárdenas, Mónica (Rendija Taller Visual : Pandora)
Como anuncia el subtítulo, 50 fotógrafos (29 hombres y 21 mujeres) radicados en Guadalajara, Jalisco comparten retratos que han tomado a sus hijos(as), acompañados en cada caso por un breve texto que el padre/madre escribe a sus descendientes. Precedidos por un texto del historiador de arte Gutierre Aceves Piña y un poema de Jorge Esquinca, egresado de Ciencias de la Comunicación de ITESO, este proyecto de Rendija Taller Visual cuenta con las colaboraciones de varios comunicólogos "itesianos", como Luis "Caballo", Federico Vallejo "Chilacas", Angélica Jurado, Alicia Moye, Rafael del Río, Gilberto Hernández y Vanessa Robles.