La rebelión delahuertista - Arriola, Enrique ((Memoria y Olvido. Imágenes de México ;)
Colección que en el nombre mismo anuncia su vocación de rescate historiográfico y visual de hechos diversos de la vida nacional, tanto la pública que se escribe con mayúscula, como la que toca a los sujetos concretos y se expresa en la intimidad y la cercanía. Así, transita del henriquismo y la intervención norteamericana en nuestra Revolución, al surgimiento del Día de la Madre y el nostálgico romanticismo de las tarjetas postales de amor, entre muchos otros temas.