Vivienda colectiva : reflexiones en torno al habitar colectivo contemporáneo - Brau Pani, Graziano (coordinación) (Arquitónica)
Compilación de estudios sobre vivienda desde la perspectiva del entorno urbano de las unidades habitacionales. Desde 2018, la ESARQ Escuela de Arquitectura y Artes, institución educativa privada en la ciudad de Guadalajara, ha venido realizando el Laboratorio de la Vivienda Colectiva Contemporánea. Se trata de trabajos de investigación, enseñanza y difusión de los valores de la vivienda colectiva como proyecto urbano a través de diferentes experiencias académicas que se complementan mutuamente.