Márketing digital para los que no saben de márketing digital - Giráldez, Gonzalo (LID)
Contenido: I) Un cambio digital sin vuelta atrás: 1. Antes las relaciones eran transaccionales; 2. Ya no sólo se consumen productos, hay una relación con las marcas; 3. La crisis de los medios. II) Cómo entablar una relación: 1. Tres formas de relacionarse: Owned Media, Paid Media y Earned Media; 2. Marca, conócete a ti misma; 3. ¿A quién te diriges? 4. ¿Y de qué les hablas? 5. La distribución es la reina; 6. Medición. III) Como crear tu estrategia de marca: 1. El nuevo modelo de éxito de la comunicación; 2. Brand Strategy 360°; 3. Las relaciones se forjan en comunidad. 4) Ahora te toca a ti.