Logística 5.0 - Marco, Juan Antonio (LID)
Manual de Logística que se propone ayudar a transformar este aspecto del trabajo empresarial adaptado a las características particulares de la organización, preparada para asumir las exigencias de servicio que satisfagan a los clientes presentes y futuros. Se propone adaptar la gestión operativa de los procesos y diseñar la transformación digital. El comercio electrónico, el manejo de datos masivos y la necesidad de eliminar puntos ciegos en la cadena de suministro, presentan grandes retos a la actividad empresarial, que implican un cambio cultural y demandan profesionales preparados para la industria 5.0, en la que entran en juego el internet de las cosas y la computación cognitiva.