Las entidades oscuras : viaje a los límites del universo - Galbiati, Cristiano ((Astronomía Akal))
Obra de divulgación científica sobre la materia oscura y la energía, componentes mayoritarias y auténticas sustancias del universo en el que habitamos, así como una de las grandes incógnitas del siglo XXI. El hombre, ávido de conocimiento, se plantea la pregunta sobre la identidad de este enigma desde la Física, la Astronomía, la Cosmología y la Filosofía, replanteando el lugar del ser humano en el cosmos.