Ciberespacio y ciberseguridad : elementos esenciales - López Torres, Jonathan ((Tirant 4.0))
Contenido: 1) Ciberespacio; 2) Ciberseguridad; 3) Amenazas y ataques; 4) Infraestructuras críticas y servicios esenciales; 5) La ciberseguridad en el contexto mundial.