El arte de la persuasión : los 11 hábitos del maestro influencer - Harris, Jason (Obelisco)
De acuerdo al autor, la sociedad vive un momento de incertidumbre, un contexto en el que nadie tiene razón alguna para creer y que la gente está buscando activamente razones para sospechar. En este contexto, propone cuatro principios fundamentales para persuadir e influenciar a la sociedad, los cuales son la originalidad, la generosidad, la empatía y la conexión emocional profunda.