Fintech - Noya, Eloi (LID)
Contenido: 1) La opción fintech; 2) Primeros pasos: control de gastos; 3) La factura del ahorro: la base de nuestro patrimonio financieros; 4) El fondo de emergencia; 5) La fuerza del interés compuesto; 6) Fondos indexados y Exchange Trade Funds (ETF); 7) Roboadvisors; 8) Conceptos clave en el mundo de la inversión; 9) Fondos de gestión activa; 10) Inversiones alternativas: inmuebles, oro, arte; 11) Inversiones alternativas: el Crowdfunding; 12) Un mundo financiero nuevo: criptomonedas y finanzas descentralizadas.