La paz como derecho humano - Romo Cedano, Pablo ((Derechos Humanos Tirant Lo Blanch))
Contenido: La paz como derecho humano; Hacer posible la paz; Caracterización del conflicto en Chiapas; Participación de la sociedad civil en la mediación; Horizontes hacia su reconocimiento.