Tuyo es el reino : mártires mexicanos del siglo XX - Valdés Sánchez, Ramiro (Librería Parroquial de Clavería, 1992)
Biografías de mártires y beatos mexicanos, víctimas de la Guerra Cristera, de quienes se hace un reconocimiento de sus acciones, sus ideales y su sacrificio, y se les señala como modelos de la tarea de la Iglesia católica. El libro sirve como preparación al proceso de santificación que llevaría a cabo el papa Juan Pablo II el 22 de noviembre de 1992 de diversos de los beatos que se mencionan.