Be Not Afraid - Vanier, Jean (Gill and Macmillan)
Conferencias dadas por el autor entre 1971 y 1973 en que ahonda que el mayor enemigo en el mundo contemporáneo se encuentra en el hombre mismo, en la avaricia, en el miedo y en las divisiones que ha creado. Plantea que Cristo hace un llamado a amar a los demás y a construir comunidad.