Foto álbum Autlán : siglo XX - Valencia Pelayo, Arturo D. (edición de autor)
En celebración de la llegada del nuevo siglo, se reúne en el libro una serie de fotografías de la ciudad de Autlán de Navarro que muestran su esplendor, sus cambios y sus principales puntos de interés. Son fotografías de varios autores, impresas en sepia y en su mayoría reunidas por el cronista de la ciudad Ernesto Medina Lima, de quien se incluye un recorrido histórico del municipio escrito por él. En las fotografías se muestran las calles y edificios de la ciudad, eventos cívicos y musicales, carnavales, foros deportivos, así como retratos de personalidades y registro de las secuelas que dejó el sismo del 3 de junio de 1932.