1er. Congreso Nacional de Educación : 10 : Los medios de comunicación social como factores de la educación (Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación, 1994)
Serie de documentos y cuadernos de trabajo, realizados en 1994 para el Congreso Nacional de Educación convocado por el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación (SNTE), que proponen una revisión de las políticas implementadas en la reforma educativa en 1992 y 1993 durante el sexenio de Carlos Salinas de Gortari. Se diagnostican además las necesidades y problemas que se consideran apremiantes en los distintos niveles y modalidades educativas.