Guadalajara... : parto, partida y partimiento - González de Mendoza, Alvaro (Impre-Jal)
Conocido por su trayectoria periodística, su cualidad de divulgador de la historia, y por haber sido uno de los fundadores de Radio Universidad de Guadalajara, el autor presenta una serie de anécdotas y crónicas muy personales acerca de la ciudad de Guadalajara, en donde exclama cómo desde la mitad del siglo XX el paisaje urbano y las dinámicas culturales de la ciudad se han transformado radicalmente.