Los filósofos medievales : II : (último) - Fernández, Clemente ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
La presente edición se propone reunir a los principales representantes de la llamada filosofía patrística, así como a los precursores de la filoofía escolástica, con el fin de mostrar el esplendor de la reflexión filosófica y el pensamiento humano de la época. En este segundo volumen, se incluye obras de los siguientes autores: Escoto Eriúgena, San Anselmo, Abelardo, San Alberto Magno, Santo Tomás de Aquino, San Buenaventura, Roger Bacon, J. Duns Escoto, Ramón Llull, Eckhart, Ockham y Nicolás de Cusa. Incluye además una bibliografía especializada, así como un índice de materias con la intención de facilitar la información acumulada.