Sancho Panza en el gobierno - Cervantes Saavedra, Miguel de ((Lecturas Importantes))
Extractos de la novela de "Don Quijote de la Mancha" que conciernen a los consejos que otorga Don Quijote a Sancho Panza antes de ir a gobernar la Insula Barataria, pasajes que aparecen en la segunda parte de la novela.