Profetas de la libertad económica - Ivens, Michael (autor); Suárez, Eduardo L. (traducción) (Centro de Estudios en Economía y Educación)
Conjunto de ensayos que exponen los principios de diversas escuelas económicas del liberalismo económico bajo la premisa de que una economía libre defiende la libertad individual en todas sus manifestaciones y facetas. Se presentan ensayos acerca de Adam Smith, John Stuart Mill, Alfred Marshall, John Maynard Keynes, Milton Friedman, Ludwig von Mises, Karl Popper y Friedrich A. Hayek.