Le Morvan vu du ciel = A Birdseye View of the Morvan - Corret, Gérard ((Eurociel))
Conjunto de fotografías aéreas y a color de la región natural de Morvan, macizo montañoso ubicado en la región administrativa de Borgoña-Franco Condado, en el centro de Francia, conocido por sus sus lagos, ríos y bosques. Las fotografías exponen además las pintorescas aldeas y castillos que se erigen en la región.