Prontuario de leyes fiscales : [1981] - Moreno Padilla, Javier (edición) (Trillas)
Contiene: I) Código fiscal de la federación; II) Ley orgánica del tribunal fiscal de la federación; III) Reglamento interior de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público; IV) Ley del impuesto sobre el valor agregado; V) Reglamento de la ley al impuesto al valor agregado; VI) Ley del impuesto sobre la renta; VII) Reglamento de ley del impuesto sobre la renta; VIII) Ley del impuesto sobre las erogaciones al trabajo personal prestado bajo la dirección y dependencia de un patrón; IX) Ley sobre adquisición de inmuebles; X) Ley del impuesto sobre automóviles nuevos; XI) Artículos transitorios de la ley que establece, reforma, adiciona y deroga diversas leyes fiscales, de fecha 30 de diciembre de 1980; XII) Ley del impuesto sobre seguros; XIII) Ley del impuesto especial sobre producción y servicios; XIV) Ley del impuesto sobre adquisición de azúcar, cacao y otros bienes; XV) Disposiciones de vigencia anual; XVI) Ley de ingresos de la federación para el ejercicio fiscal de 1981; XVII) Reglamento del artículo 85 del Código fiscal de la federación; XVIII) Reglamento para el cobro y aplicación de gastos de ejecución y pago de honorarios por notificación de créditos.