Por amor a la disidencia : Carlos Bunga : 3/4 - Bunga, Carlos ((Por Amor a la Disidencia ;)
“Por amor a la disidencia” es una serie de exposiciones del proyecto curatorial Sexta Sur que se presentaron en la sala 6 del Museo Universitario Arte Contemporáneo (MUAC) de la UNAM, así como en el Museo Amparo, entre el 2012 y el 2013. Mediante el trabajo en técnicas como fotografía, video, instalación, gráficos, entre otros medios, se establece un diálogo entre los cuatro artistas invitados: Edgardo Aragón (México), Laura Lima (Brasil), Carlos Bunga (Portugal) y Marcela Armas (México), quienes comparten un sentido de emancipación y resistencia. La propuesta curatorial es que el trabajo de cada artista es fracción de un todo, por lo que los títulos de las exposiciones individuales llevan de nombre una fracción numérica.