Gato rex : inspiración felina para seguidores y futuros conversos - Posas, Abril (Paraíso Perdido)
Colección de dieciséis cuentos acerca de gatos. Se trata de narraciones literarias, en las cuales los autores relatan sus experiencias de vida a lado o alejados de los felinos domésticos.